賽斯魔法學校成立宗旨:

孩子都是老靈魂,他們降生到世界上並不是一張白紙,卻是帶著天賦潛能與學習目的而來。所以每一個孩子各有特質與發展的方向。賽斯魔法學校的成立,期盼在這心靈普遍開啟的新時代裡,推廣不同於傳統的生命教育觀,以協助所有的孩子們能平安順利且不畏挑戰地走上早已設計好的生命藍圖,而每一個大人都負有協助與保護的責任,並同時在孩子身上觀照自己早已遺忘的生命目的。透過和孩子一起成長學習的機會,再次憶起靈魂為我們每一個人精心打造的人間劇本。    

 

賽斯魔法學校服務的對象與範圍:

壹、小學

寒暑假開辦兒童魔法營,透過五天的活動,讓孩子學習人際溝通、情緒管理、團體互助,並設計趣味課程以誘發孩子獨特性與天賦潛能,協助建立信心與勇氣。

貳、青少年

寒暑假開辦青少年魔法營,引導正值青春期的孩子,學習自我面對,抒發情緒,建立正向的生命態度,學習疏導與平衡內在充沛的生命能量。

參、大專

協助大專院校成立賽斯身心靈研究社,開辦探索生命之系列課程,並提供心靈陪談機制,提供大專青年有一安心、安身的中心,釐清生命價值與人生目的,以成為腳踏實地的理想主義者。

肆、教師

協助教師身心靈平衡、情緒調適與面對問題的能力。教師生命品值的提升,必有助於教育與整個社會品質的提昇。

伍、家長

協助父母學習新時代生命教育觀念,尊重自己也尊重孩子,不委屈不威權,擅用誘導、談話與互動技巧,創造良好的親子關係,達到共同成長的美好目的。

 

廣告

2 responses »

    • 如果您對「賽斯魔法學校」的相關訊息有興趣,想要定期關注的話,建議您可加入相關的facebook。
      ※賽斯魔法學校:https://www.facebook.com/sethmagicschool/?fref=ts
      ※賽斯青年團:https://www.facebook.com/sethyouthgroup/?fref=ts
      ※賽斯教育基金會:https://www.facebook.com/SethEducationFoundation/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s